Mai 2013Juni 2013Juli 2013

Mi. 19.06.2013, 20:00

Das Carnegie-Hall-Projekt in Ahlbeck (Usedom)

Kammermusik europäischer und amerikanischer Komponisten

DetailsDetails ausblenden

L. v. Beethoven: Streichtrio D-Dur op. 9 Nr. 2

B. Britten:Phantasy für Oboe, Violine, Viola und Violoncello op. 2

M. Davidovsky: Quartetto Nr. 2

E. v. Dohnányi: Serenade für Streichtrio C-Dur op. 10

Wo Mecklenburg-Vorpommern liegt, weiß man in der New Yorker Klassikszene schon längst – dank unseres Künstlerischen Direktors Daniel Hope. Inzwischen reißt sich der New Yorker Nachwuchs darum, im Rahmen des Carnegie-Hall-Projekts, das bereits zum vierten Mal stattfindet, zu uns an die Ostsee zu kommen: 2013 residieren und proben die amerikanischen Musiker, Talente von „The Declassified“ – einem von der Carnegie Hall ausgewählten Ensemble, gemeinsam mit Festspielpreisträgern erstmals im Steigenberger Grand Hotel Heringsdorf auf Usedom, von wo aus sie zu ihrem ersten Konzert in Ahlbeck auf Usedom aufbrechen werden. Auf dem Programm stehen wieder spannende Werke europäischer und amerikanischer Komponisten.

Mit freundlicher Unterstützung des Steigenberger Grandhotel and Spa Heringsdorf

Preis: € 35,-/25,- (zzgl. VVK-/AK-Gebühr)