Müller-Schott auf AIDAstella

Wenn die AIDAstella, das neue Schiff unseres Hauptsponsors AIDA, dieser Tage für seine Jungfernfahrt in See sticht, sind auch die Festspiele MV dabei: Unter dem Motto "AIDA meets Classic" präsentieren die Festspiele MV und AIDA den langjährigen Festspielpreisträger Daniel Müller-Schott an Bord des neuen Kreuzfahrtschiffes.

Festspielpreisträger Daniel Müller-Schott sorgt bei der Jungfernfahrt der AIDAstella für musikalische Sternstunden.

Mit großen Abendauftritten während der Jungfernfahrt verwandelt der Cellist – begleitet von seinem virtuosen Pianisten Robert Kulek – das Theatrium in den schönsten Konzertsaal der Meere! Ein weiteres unvergessliches Highlight für Klassik-Liebhaber ist die persönliche Begegnung beim „Meet the Artist“.

Mehr dazu erfahren Sie hier.