Künstler über uns

Matthias Schorn

„So, jetzt ist es vorbei, das 27. und letzte Konzert meiner Residence …. Ist das alles wahr? Hab ich nur geträumt? So unzählige schöne Erlebnisse durfte ich bei euch erleben, ich danke euch für Alles! 'Warum haben Sie heute keine Zugabe gespielt?' wurde ich oft gefragt. Ich wollte meine Residence in Stille ausklingen lassen … einfach so! Aus Dankbarkeit.“

(Preisträger in Residence 2013)

© Jan Northoff

Martin Grubinger

"Liebes McPomm Festival! Ihr seid einfach klasse!”

(15.06.2013, Neubrandenburg, Konzertkirche)

© Felix Broede

Sol Gabetta

„Herzlichen Dank für diesen schönen Moment hier in Ulrichshusen bei diesem warmen Wetter und der wunderschönen Natur, aber vor allem Danke an das herzliche Publikum.“

(07.07.2013, Ulrichshusen, Festspielscheune)

© Marco Borggreve

Daniel Müller-Schott

„Liebes Festivalteam – Danke euch wieder einmal für die wundervolle Organisation – wie herrlich wieder bei euch zu musizieren!!!”

(20.07.2013, Wismar, Heiligen-Geist-Kirche)

© Christine Schneider

Jonathan Gilad

„Très chère équipe du festival, un grand merci pour votre professionnalisme, votre efficauté et surtout votre gentillesse!!! Ce fur une nouvelle fois un grand plaisir de jouer ici!“

(20.07.2013, Wismar, Heiligen-Geist-Kirche)