Festspielsommer

Vom 17. Juni bis zum 15. September 2017 findet der 28. Festspielsommer statt. Auch 2017 werden wieder große Namen der Klassik und internationaler Spitzennachwuchs, bewährte Reihen und spannende Premieren nach Mecklenburg-Vorpommern locken. Scheunen und Schlossparks, Fabrikhallen und Kirchen im ganzen Land werden sich in stimmungsvolle Konzertsäle verwandeln. Zahlreiche Konzerte, vor allem in den Reihen Pavillons der Jahrhunderte, Unerhörte Orte, 360° oder Landpartie, werden von umfangreichen Begleitprogrammen wie Hörexperimenten, Führungen oder Künstlergesprächen umrahmt, sodass das Publikum noch näher am Konzertgeschehen dran sein kann. Die Programmvorschau für den Festspielsommer 2017 erscheint am 30. November 2016. Dann startet auch der Vorverkauf. Wenn Sie die Programmvorschau per Post bekommen möchten, bestellen Sie sie hier.